Einladung zu den „Mykosen am Mittwoch“ | 30. November 2022

MaM-2022-11-30

HERZLICHE EINLADUNG ZUM

DMykG-Webinar „MYKOSEN AM MITTWOCH“
30. November 2022 von 16.30 bis 18.00 Uhr

Moderation: Prof. Marie von Lilienfeld-Toal, Jena, Prof. Oliver Kurzai, Würzburg

Update Antifungal Susceptibility and Resistance

Vorträge:

  • EUCAST – What’s new
    Prof. Axel Hamprecht, Oldenburg
  • Emerging Resistance in Aspergillus
    Dr. Amelia Barber, Jena

CME-Zertifizierung durch die Ärztekammer Westfalen-Lippe mit voraussichtlich 2 FB-Punkten Kat. A ist beantragt

Wissenschaftliche Leitung: Professor Dr. med. Andreas H. Groll, Münster


REGISTRIERUNG

Bitte registrieren Sie sich zum Webinar am 30. November 2022 über folgenden Link
https://uni-wuerzburg.zoom.us/webinar/register/WN_PM7Ylgg2RLCyDKZkopzXuw
Nach der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen über die Teilnahme am Webinar. Die Teilnahme ist kostenlos.

Information zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: https://go.uniwue.de/zoom-privacy
Impressum: https://go.uniwue.de/jmu-contact
Erklärung zur Barrierefreiheit: https://go.uniwue.de/zoom-a11y
https://mobile.twitter.com/dmykgev und Instagram @dmykgev


Referenten/Moderatoren:

Barber

Dr. Amelia Barber
Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie e.V.
Hans-Knöll-Institut (Leibniz HKI)
Beutenbergstr. 11 a
07745 Jena
Mail: amelia.barber@leibniz-hki.de

Hamprecht

Prof. Dr. med. Axel Hamprecht
Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften
Department für Humanmedizin
Postfach 5634
26046 Oldenburg
Mail: axel.hamprecht@uol.de

Lilienfeld

Prof. Dr. med. Marie von Lilienfeld-Toal
Klinik für Innere Medizin II (Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin)
Am Klinikum 1
07747 Jena
Mail: marie.von_lilienfeld-toal@med.uni-jena.de

Kurzai

Professor Dr. med. Oliver Kurzai
Institut für Hygiene und Mikrobiologie
Universität Würzburg
Josef-Schneider-Str. 2 / E1
97080 Würzburg
Mail: oliver.kurzai@uni-wuerzburg.de

Diese Webseite verwendet Cookies, die für einige Funktionen der Website notwendig sind oder zur Optimierung der Inhalte dienen (auch Inhalte von Fremdanbietern). Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close